Claves para redactar una noticia científica

Esta entrada también está disponible en: Inglés Catalán

La periodista de la Unidad de Cultura Científica y de la Innovación del Servicio de Comunicación y Publicaciones de la Universitat Jaume I, Mari Luz Blanco Burgueño, ofreció la charla “¿Qué es una noticia en ciencia? Claves para su redacción” en el marco del Taller de comunicación social de la ciencia para investigadores e investigadoras de la Universitat Jaume I.

La Unidad de Cultura Científica y de la Innovación de la UJI, perteneciente a la red de UCC+yI de la FECYT y adscrita al Servicio de Comunicación y Publicaciones de Jaume I, organiza el taller que cuenta con el patrocinio de la Red de Universidades Valencianas para el fomento de la Investigación, el Desarrollo y la Innovación (RUVID), las empresas Facsa y Iproma del Grupo Gimeno Servicios, el aula Dávalos Fletcher de la Cultura y la Consellería de Educación, Cultura y Deporte.

UCC+i UJI. Noviembre 2014

You can leave a response, or trackback from your own site.

Deja un comentario

*









Enlaces de interés

Ciencia UJI

Investigación UJI
El gusto de investigar
Estudia e Investiga

Agencias de noticias científicas

SINC
Alphagalileo
EurekAlert

Asociaciones y organizaciones

Red de Universidades Valencianas para el fomento de la Investigación, el Desarrollo y la Innovación (RUVID)
Fundación Española para el Fomento de la Ciencia y la Tecnología (Fecyt)
Comcired
Amigos de la Ciencia
Centro Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), webs de divulgación
Asociación Española de Comunicación Científica (AECC)
Asociación Española de Cine e Imagen Científicos (Asecic)
European Union of Science Journalists’ Associatons
World Federation of Science Journalists

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies